Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 07:09   #335

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от el Inka
Меня полностью и горячо поддерживают ВСЕ, кого я знаю и кто знает о моём эксперименте. Меня поздравили с 40ка дневным голодом ВСЕ, мной в полном смысле слова восхищаются (это очень нехорошо, конечно, но что я могу сделать?), и надеются на меня тоже многие, надеются видеть БОЛЬШОЙ результат, который их УБЕДИТ в моей правильности, чтобы попытаться идти по моему пути (ясно, что это не мой путь, это путь ВЕЛИКИХ людей, открывших нам всем глаза на наше собственное тело, я всего лишь малый инок в этом храме, и даже ещё не вошедший в храм, а скромно стоящий у его ворот в надежде и терпении... во как я это изобразил :), но я тут такой пока один в поле зрения моих друзей и знакомых, и для них я -- поводырь в пустыне, они верят в меня и подвести их я не имею никакого права). В моей семье -- рай втройне. Меня любят и понимают и поддерживают всячески. И верят! Тот факт, что моя жена ушла на голод, не читав ни одной книги, а только слушая меня и веря мне -- этого разве мало? Моё окружение в этой стране -- это исполнившаяся мечта, это сами собою реализовавшиеся мои сны о счастье. Я полностью и совершенно счастливый человек. И потому не сомневаюсь в том, что делаю.
Супер!!! =)

Цитата:
Сообщение от el Inka
где же он, жор?
Наше дело предупредить, информирован, значит вооружен. А Жора - он весьма загадочный, любит приходить когда его совсем не ждёшь ж)

Цитата:
Сообщение от el Inka
притом очень хочу верить, что сыроед из меня получится весьма и весьма строгий, то есть в конце концов веганский и монотрофный
А вы уверены, что это идеал, что это именно то, к чему непременно нужно стремиться? У меня спустя год с небольшим до сих пор есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от el Inka
но главное -- привычка есть много
Не парьтесь абсолютно по этому поводу. У меня, наверное, целый год очень много еды уходило, последнее время вроде поменьше есть стал. Как пишет Изюм - "не парьтесь сколько вы едите, главное - чтобы живое" - абсолютно согласен. А наедаться двумя яблоками - не цель, так возможный приятный побочный эффект.

А вообще, мне кажется, что мой пост, Алены, наши попытки предостеречь вас от каких-то ошибок вас только подстегнут. Не воспринимайте нас как врагов, пытающихся отвести вас с истинного пути, а воспринимайте как друзей, делящихся своим, пусть не всегда идеальным, но опытом. И главное, чтобы в пользу вам всё шло - на благо физическое и, главное - душевное.
saiko вне форума