Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 09:08   #1216

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

никаких тестов я не делала (делала 21 год назад. когда заболела и выясняли дозу.
диета до всех голоданий была на основе белков и крахмалов из каш. к фруктам вообще приближаться боялась. ела их мало. думала, что они сильно сахар поднимают (врачи говорили: кушай по-больше гречки и остальных каш. гречку, типа, можно кущать СКОЛЬКО УГОДНО. я и старалась ...)

после первого голода я стала кушать значительно больше овощей, потом и фрукты подключила (когда они у меня в сознании реабилитировались). зерновые совершенно исключила. но засчет большего кол-ва овощей и фруктов, думаю, что углеводов теперь значительно больше, чем раньше.

белков стала есть столько же, засчет орехов, творога, фасоли и рыбы (т.е. ушло тоько мясное, но пришло большее кол-во рыбы, фасоли и орехов). на сегодняшний день белков становится меньше засчет уменьшения кол-ва творога, фасоли и рыбы. но орехов кол-во нормальное (в смысле многовато), потому думаю, что по белкам в общей массе я ем солько же. определенно белками еще переедаю. считаю, что мне их нужно значтельно меньше.

сбивчивое описание. и, конечно, очень приблизительное.