Цитата:
Сообщение от saiko
Наше дело предупредить, информирован, значит вооружен
|
Спасибо, спасибо, спасибо!
Я действительно чувствую себя весьма вооруженным :))
Цитата:
Сообщение от saiko
Жора - он весьма загадочный
|
Ну да и пёс с ним! :) Пусть себе загадочный. Вот только ко мне не придет -- нечем тут ему у меня полакомиться :))
Цитата:
Сообщение от saiko
А вы уверены, что это идеал, что это именно то, к чему непременно нужно стремиться?
|
Веганский монотроф? Идеал? Нет, конечно, не уверен. Но как я об этом узнаю, если сам не попробую? Так что путь один -- достигнуть и посидеть на этом пару лет. А там уже и поанализировать можно будет, что так, а что не очень :)
Цитата:
Сообщение от saiko
целый год очень много еды уходило
|
Не, я не хочу много есть, это мне напоминает моё прежнее обжорсво -- стыдно и противно. Кроме того, боюсь снова набирать килограммы. У меня дурацкий очень экономичный организм, умеет жить 2 дня на одной шоколадной конфетке (когда-то я над собой экспериментировал :)). Лучше я уж буду сокращать рацион. Да и не трудно это -- я наедаюсь фруктами быстро.
Цитата:
Сообщение от saiko
Не воспринимайте нас как врагов
|
Господи! Что Вы такое говорите! Да я просто обожаю вас всех, вы все мои Близкие Заочные Друзья, с великим удовольствием обнял бы вас всех!!!
Цитата:
Сообщение от riskon
Сыроедение как цель очень странна - не находите?)))
|
Если такая цель -- одна единственная в жизни, то надо вызывать 911 и тихо везти пациента в хорошую клинику :)) Но если такая цель -- в ряду ещё двух десятков первостепенных и важных целей, то всё в порядке, ИМХО. Не забывайте, мы на Форуме голодальщиков и сыроедов, надо соответствовать теме :)
Цитата:
Сообщение от riskon
Или цель всё же в другом?
|
Ой, да конечно же в другом, но если всё по полочкам разложить, то получится уже брошурка, а если с комментариями, то и на книжку потянет. Здесь не тот формат для таких бесед, согласны?
Цитата:
Сообщение от riskon
что делать, если на сыроедении вдруг состояние ухудшается
|
Моё мнение -- продолжать до конца, верить в мудрость Природы, она не бросит, поможет, и всё выправится. Меньше паники, больше терпения. Или можно как мой шеф говорит: "Не принимай себя всерьёз, смотри на себя издалека". Ну или как моя бабушка сказывала: "Ниже земли не упадёшь, дальше смерти не умрёшь". По-моему класс! :))
Цитата:
Сообщение от riskon
о сыроедении вы сможете составить аналогично компитентное мнение ещё лет через 40))))
|
Через 40? То есть мне будет 89? Окей, договорились, заходите на этот Форум через 40 лет, обсудим прошедший период :))
Цитата:
Сообщение от корнак7
Про себя. "Интересно, услышит ли сейчас?"
|
Да слышит он, слышит! Видите, уши шевелятся -- прислушивается значит... :))
Цитата:
Сообщение от корнак7
И вдруг отступаете. Драка не состоялась.
|
Не, я не отступаю, мне всегда очень интересно драться. С раннего детства таким был, волченком, обожал потасовки, домой чуть не каждый день являлся весь в кровищи (нос у меня легко ломали много-много раз), изодранный весь, но счастливый :))
Цитата:
Сообщение от корнак7
что-то Вас заставляет возвращаться сюда
|
Сюда -- это куда? На Форум? Вы считаете, что этот Форум -- это Россия??? Я так не думаю. Да, россиян много, но немало и народа со всего Шарика. Объединяет две вещи -- русскоговорение и тема голодания/сыроедения. Что же до путинской России, то уж извините великодушно, и даром не нать. Сорри если что, конечно.
Цитата:
Сообщение от IrMa
есть ещё один монстр - "русскоязычные". Но монстр более точный: русскоговорящий
|
А на мой взгляд, один другого не слаще :))
Ведь если "русскоговорящий", то получается, что говорить-то он говорит, но вот владеет ли языком -- сие из термина никак не следует (попугай, например, тоже говорит, но не знает об этом, не догадывается :)). Русскоязычные ещё более туманно. Например, если кто-то видит сны на русском языке, а наяву им не владеет вообще (такое нередко бывает с детьми, уехавшими из России до 5ти лет, и выросшими в другой языковой среде), то этот человек русскоязычный или нет? Не ясно.