Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2006, 08:18   #10

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Ларисина,
Цитата:
Сообщение от Ларисина
М.б. слабость связана именно с малым весом?
Возможно так и есть. Но что интересно. Вчера вечером слабость заметно снизилась. Даже не знаю, как сказать. Она не прошла, но увеличилось чувство комфорта, что ли. Сегодня во сне снилось, что у меня совсем, совсем ничего не болит. Какое-то такое обалденное ощущение, что в организме полный порядок :)
Цитата:
Сообщение от Ларисина
Кстати, а с зарядкой как?
С зарядкой плохо. Меня хватает только на то, чтобы встать и включить музыку. :) Потом силы кончаются. Прогулки не помогают. Причем, что интересно, утомляемость не только физическая, но и эмоциональная. Раньше я очень любила потанцевать под музыку. А сейчас мне хватает пары композиций и хочется все выключить. Хотя сегодня я чувствую себя получше. Пойду, пожалуй, соберу ягод - у меня тетка едет сегодня в армию к брату, отвезет :)

Цитата:
Сообщение от Ларисина
М.б. стоит сейчас выходить и сделать это правильно (без суеты и спешки, связанных с выходом на работу) Какое то время потреблять только фрукты-овощи, для того, чтобы растянуть процесс чистки и лечения организма, а затем проводить однодневные голодания. Нарастить правильный недостающий вес физическими нагрузками. Может даже за этот выход (правильный) инфекция уйдет.
Прямо мысли мои читаете :) Вот завтра будет две недели и скорее всего с суботы буду выходить. На работу мне двадцать первого.

Ларисина, спасибо вам огромное за поддержку. Мне даже кажется, что полегчало мне именно из-за общения с вами :)
Богдана вне форума   Ответить с цитированием