Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2008, 14:17   #3676

Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Уважаемый Anyk99, большое Вам спасибо за подробный ответ и внимание к моей персоне...
Сразу скажу, что вопросов к Вам у меня возникло огромное количество.
1. Во-первых, мне бы очень хотелось пообщаться с кем-то из женщин, кто уже вылечил миому описанным Вами способом (видите ли, мне тут, в Сумах, тоже много рекомендаций давали, но потом при личной встрече с вылечившейся женщиной мне становилось понятно, что это не мой случай - либо миома была маленькой, либо помимо трав женщина еще принимала гормональные препараты, либо возраст женщины был преклонный, и миома могла уменьшиться вследствие снижения её гормонального статуса). Поэтому мне бы очень хотелось перед тем, как я решусь начинать новую схему лечения, сначала проверить всю информацию (Вы же понимаете, у меня случай не самый простой, и промедление, или движение по ложному пути очень сильно снижают мои шансы на выздоровление). Помимо этого, врачи уже сейчас мне будут указывать на то, что я сама затянула с операцией и упустила время, когда миому можно было удалить миоктомически (т.е. сохранив при этом матку), и что у меня остается чуть ли не последний шанс... Поэтому, если Вам не сложно, подскажите, как мне списаться с кем-либо из тех женщин, которые лечились по описанной Вами схеме (если это возможно, конечно).
2. подскажите пожалуйста, где я могу найти химический состав аппарата кордицепс и настойки грецкого ореха (думаю, что мне нужно будет советоваться с гепатологом относительно того, насколько эти препараты будут негепатотоксичны для меня)? Я предполагала и то, о чем Вы говорите - что причиной моего гепатита мог быть прием фитопрепаратов. Это меня совершенно не радует, т.к. я очень надеялась вылечиться именно таким способом.
3. относительно гельминто-вирусной атаки на организм, вызывающей раковые и предраковые (как я понимаю) состояния: это только теория, или доказанный наукой факт? почему врачи ничего не говорят об этом? и как можно обследоваться на предмет зараженности моего организма гельминтами? как я понимаю, обычный анализ на яйце-глист этого не показывает (я его тоже сдавала в больнице и мне говорили, что глистов у меня нет)? я об этом спрашиваю не потому, что я Вам не верю, просто у меня глистов никогда не было, - я живу в квартире, из домашних животных у меня только кошка, которая на улице никогда не была.. Может ли быть причиной моего заболевания не гельминтизация, а что-то другое (например, слабая печень, или другие инфекции - например, стафилококк - его у меня находили, или хламидиоз - тут у меня сомнения, но когда-то анализы показали положительный результат, и я от него лечилась)?
4) какой должна быть диета для таких больных, как я? если вы знаете, где мне об этом почитать, сообщите, пожалуйста, т.к. информации на эту тему я нашла чрезвычайно мало.
5) настойка черного ореха - это спиртовая настойка, если я правильно поняла. У меня же еще не закончился послегепатитный реабилитационный период. Все спиртное мне строго-настрого противопоказано гепатологами. Как же мне быть в этой ситуации? Я недавно на отдыхе в Крыму позволила себе в компании глоток красного вина и пару кусочков пиццы и потом еще несколько дней ощущала горечь во рту (симптом недовольства печени).
К тому же я принимаю БАДы (масло расторопши, растертую расторопшу, вит. В, А, Е и др.). Как сочетаются названные Вами препараты с БАДами?
6) я не могу найти в инете сайт фирмы League (Лике), продающей кордицепс. Пока находится только продукция Тяньши вот ссылка: http://www.goldlion.ukrbiz.net/prod/kordiceps.htm.
Вот, что я у них прочла: /кордицепс/ " ..осуществляет продолжительное умеренное расширение кровеносных сосудов, что значительно улучшает кровоснабжение мышцы сердца и других органов..." Но все врачи твердят, что мне необходимо предотвращать избыточного кровоснабжения органов малого таза, чтобы миома не росла..
В общем, вопросов уйма, не хочу Вас слишком загружать, я и так слишком много их назадавала..
Буду благодарна, если Вы на них ответите. Ирина
ROMAN вне форума