Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2008, 19:28   #152

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:
Сообщение от anyk99
Уважаемый лед,

Прошу Вас, просто по-человечески, писать то, что Вы считаете необходимым в чуть более доброй форме. Это удобнее для всех.

А язвить и ругаться мы все умеем.
Вот, примерьте на себя:

Если Вы считаете, что на голоде "выход гноя из бронхов" - обязательное явление, то я вижу в Вас Суворинца... И советую (без обид) полезть поисковиками, типа яндекса по слову гной. Надеюсь, тщательно разобравшись, Вы хотя-бы получите шанс понять, что это такое и в чём глупость Суворина и его последователей, типа Roan.

Я отнюдь не собираюсь бороться "с инакомыслием", защищая исключительно моё личное видение правды Голодания. Но с профанацией приходится бороться.
Методика Голодания не должна опираться на пустые лозунги и фантазии профанов, как-бы они ни били себя в грудь кулаками, и как-бы ни кричали, что именно им удалось вылечить миллионы больных.
Всегда проверяйте подобные заявления.
Может быть тогда и скорую не так часто вызывать придётся, и настаивать на открытии темы, фактически дублирующей весь Форум, расхочется...

Согласитесь, ту-же информацию можно было подать в менее язвительной форме, не обидив Вас.
Не думал навлечь на себя гнев богов форума :)

Уважаемый Андрей! Мое недоброе сообщение было лишь ответной реакций на не совсем корректный пост Лилии. Возможно я перегнул палку. Но, наблюдая за людьми, я обратил внимание, что они обращают внимание на ущемление чужих прав, только если это касается их ... тем или иным образом. Скажите, чем все же так насолил вашей семье Суворин. Я так понял, еще ваш дед весьма негативно о нем отзывался. То, что я указал в перечне мнений и Суворинское может ничего и не означать (я изложил все доступные моей памяти мнения), Суворина я действительно прочитал от корки до корки, как и Брегга, Николаева, Столешникова. Причем Суворина я прочел последним и после того, как встретил при голодании указанные им явления и методы поведения при их проявлении. По поводу гноя, такое название носоглоточных выделений я слышал и от врачей и встречал в тех же статьях по гаймориту. Как я понимаю механим образования тот же самый, что и в открытой ране (инфекция + лейкоциты или лимфоциты), выведение из организма, ну так уж природой предусмотрено. Было бы очень интересно услышать, в чем же именно заключается профонация Суворина. В вашей горяей дискуссии с Роаном все свелось в основном к сростанию просвета, о котором сам Суворин, насколько мне известно не писал, это версия Роана, основанная на Ниши (если не ошибаюсь) и мнении, что при бездействии кишечник может сростаться в поврежденных местах. И кроме этого ему вменялось в вину применение вазелинового масла (тоже рекомендация Роана), Суворин пишет в первую очередь о травяных слабительных (это хорошо описано в посте выше моего). А парафин-ойль - это жидкий парафин, а не вазелиновое масло, как Вы утверждаете. Так в чем же еще заключается ошибка Суворина?
лед вне форума   Ответить с цитированием