Цитата:
Сообщение от РАИСА
- сказал представитель армии "душителей". "Душителя" вспомнишь, он и появится!
А чё вам тут делать? Боитесь,что теперь народ будет вылечиваться от рака и к вам ходить не будет?
|
Думаю, не по "конкурентной" причине "Ризонабл" злится.
Подозреваю, что сам
Reasonable относится не к думающему и анализирующему типу людей, а к убеждаемым и убеждающим на эмоциях - то есть, к Верующим или Неверующим.
Наверное, он элементарно не в состоянии вычленять "алмазы даже из навоза", и реагирует на "продукт в целом". Ну... не аналитик.

Зато какой эмоциональный!!!

))))))
Скорее всего, он просто повёлся, поВерил в доводы американских душителей Хильды Кларк.
Да и сама Хильда, к сожалению надавала поводов...
И тем не менее, у неё есть, чему поучиться.
Не педантичному избавлению от любых зубных протезов, не стерилизации молока соляной кислотой, не странной надежде, просто перебив всех глистов и микробов, получить здоровье. Не её приборам, хоть и как-то работающим, но Бог знает, как...
Хильда вообще не поняла, к сожалению, что Здоровье - это не просто отсутствие болезней, а то состояние, когда заболеть практически невозможно. Поэтому и лечит отдельные болезни, в данном случае, Рак. Слава Богу, хоть убирая их косвенные, но ПРИЧИНЫ, а не только убивая болезнь, по принципу химиотерапии - "кто раньше помрёт - болезнь или пациент"...
Но именно по причинам и путям возникновения Рака, книги Хильды Кларк дают достаточно материала для анализа и понимания. Естественно, дают только аналитику...
Книги Хильды (не буду я её звать Хульдой - мне по-барабану, как её зовут америкосы. Как на её книгах имя написано в русских изданиях, так и буду писать. И в инете её материалы отыскиваются по Хильде, а не по Хульде.)...
Книги Хилды Кларк для меня -
не руководство к действию, а МАТЕРИАЛ ДЛЯ АНАЛИЗА И САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ, соотнеся которые с информацией из других источников, в том числе и официально МинЗдравовских, я уже и делаю свои окончательные выводы.