Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2008, 12:38   #87

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка #2

Вчера голодали. Как-то тяжко в этот раз пошло.
Вернее, самочувствие вчера у меня было прекрасное, особо влияния голода не замечала, а муж иногда хныкал "очень жрать хочется" и все.

Утром, еще 7 не было, он встал в туалет, и, оказывается, его вырвало (я так удивляюсь просто потому, что он практически никогда не болеет, максимум простуда раз в год). У меня все было хорошо, просто немного нарушена координация после сна и голода. Потом провалялись еще до 11 (я обычно самое позднее в 8 встаю в вск после голода, жрать хоцца, а мне ведь еще шейпинг с душем ) В результате - никакого желания делать упражнения, еле спустилась со второго этажа, а сердце колотится (странно, что 1 день голодания так повлиял, обычно на бОльших сроках сердце стучит). Пыталась себя насиловать, с трудом сделала разминку, и поняла, что во время бега-прыжков свалюсь просто. Так что сегодня без утреннего заряда бодрости

Интересно, все-таки, что это такое... Расплата за прошлые выходные, когда в субботу вместо голода хавали сыр с десертами? А еще в пятницу на ночь захавала почти 100 г шоколада.. Муж продолжает покупать булочки (ему, наверное, хлеба не хватает, он такие маленькие, несладкие берет), я пару раз могу куснуть. Или это наш первый кризис?

А еще вчера не удержались, купили в одном магазинчике, где большой выбор сыров, нефшатель и понт л'эвек. Я в прошлом страстная сыроедка - в плане сыров, поэтому тяжко находиться рядом с самой сыроманской страной и не попробовать ее сырные прелести, о которых читала перед этим в книге и которые в Киеве в ближайшие годы точно не появятся. Лишнюю плесень старалась тоже не поставлять в организм, только то, что внутри.
И еще один соблазн - этот бельгийский шоколад ручной работы Так что сегодня, после морковки с яблоком и бананом выход продолжался на небольшом кол-ве сыра и шоколада

Нужно воспитывать силу воли
nyghtress вне форума   Ответить с цитированием