У детя, оказывается, не ангина, а гайморит. Просто течет все из носа по задней стенке горла и на горле образуются "язвочки". Неделю был на 99,99% сыроедении, постельный режим, горло полоскал ромашкой и живой календулой с настурцией, нос просто высмаркивал. Не знаю, пока плохо... нос забит, хоть и выходит дико зловонная масса, днем температуры особо нет, а под вечер 38-39.

Бабушка перевела детя опять на "белковую диету", бульоны, котлеты, отварная курица... Эх.

Ей абсолютно бесполезно что-либо доказывать. Я орала, кричала, ругалась, объяснаяла, читала...

Все равно ведет жестко и ЧЕТКО свою линию, хоть кол на голове чеши. Считает, что издеваюсь над бедным ребенком, он и так похудел и из-за нехватки питания у него сил нет бороться с болезнью. Она еще и подружке своей, кот. месяц назад сделали операцию на желудке (опухоль) в больницу бульоны с фрикадельками возит, а ту выворачиват, так она чайными ложечками ее кормит. И НИЧЕМ НЕ СДВИНЕШЬ. А я уже на работе, нет возможности сидеть дома и так, что могла, сделала... В итоге Деть не хочет спать днем, стал жутко возбужденным, дерганным.... Прям не знаю, что делать.

(((((