Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Непривычно копаться в себе, когда ты сам себе не нравишься....
|
эх, не сказали бы Вы так, если бы хоть немного знали мою историю. Вы действительно считаете, что я мало в себе копалась (пролечившись у психотерапевта, о котором тут упоминала, т.е. Вы об этом уже точно знали) и КОПАЮСЬ?
поверьте, не достигала бы я успехов, если бы в себе не копалась. именно в себе я и ищу ответы на все свои вопросы... т.к. только мои автентичные ощущения дают мне возможность до получения результата предполагать, что правильно, а что нет.
а отвечать на те вопросы не захотела именно потому, что не видела в этом смысла. пока не ожидаю услышать от кого-либо какую-либо новую для меня информацию о депрессии. и ... возможно потому, что она для меня не есть загадка. точнее, загадка, но не та, котрую пытаюсь сейчас отгадать своим интеллектом.
это сейчас меня совсем не интерессует. эта загадка решиться сама собой, когда я приведу свой организм в надлежащее состояние. причем решиться не после того как (в один момент как бы), а еще во время. по ходу улучшения общего состояния. тогда, ожидаю, начнут гармонизироваться и те моменты, в которых я совсем не разбираюсь. да мне это и не нужно. птичка - она просто так, счастлива и гармонична! она счастья или гармонии не ищет. гармония в ней и вокруг нее!
очень надеюсь, что я высказываюсь максимально понятно. просто я действительно не ставлю перед собой задачу грандиозной БОРЬБЫ с депрессией. я слово депрессия, вообще, никогда не применяю. я про нее вообще не думаю. это временное состояние, а не диагноз. (в моем понимании).
понимаете? например, меня не интерессует замечательный диагноз - нефропатия. меня интересует - как убрать отек так, чтобы он не появлялся никогда. вот я о чем.