Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2008, 07:59   #1013

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:
Сообщение от Limes
Вот ты Диана на маму обижаешься, а сама ведь такая же упёртая по жизни.
Так я же, получается, не на маму обижаюсь, а на саму себя! ПОТОМУ ЧТО САМА СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЭНТИ КУРИЦЫ, КОТЛЕТЫ и БОЖЕ!!! Уже даже не помню, когда ела последний раз, НА КОЛБАСУ!!!
Вчера схомячила 2 бутера, с предварительно купленной в магазине СОБСТВЕННОРУЧНО колбасой!!! Потому что мама и сын в два голоса меня просили купить свеженькой колбаски, а они ж дома сидят, выйти не могут.... В смысле, моя мама - для моего сына, т.к. сама она колбаску не ест....
В общем, семейка Адамс, раскудрыть....

В общем, сынуля поправляется, высокой температуры уже нет, к вечеру может только до 37,3 подняться, но это уже так, отголоски....
Пока ничего не прогнозирую. Нос пока очищается, вчера аж с кровью все выходило. Запах ушел. Деть рвется на свободу, уже запланировал себе музеи, уроки, спорт....

Я с сегодняшнего дня на голоде, на 10 дней, потом неделька на соках и дальше, в принципе, как обычно. Наконец-то сегодня сподвиглась на спорт! Я даже не потеряла форму, что меня оччччень порадовало (моего тренера тоже)! Вес, конечно же, прибавился, на 5 кило больше (слава Богу, что не на 10). Поэтому линеечку отодвигаю назад!

Ну, наверное, этим относительным позитивом и закрою свой дневничок, который перевалил за тыщщу. А начну новый и как раз с моего любимого голода! 6-)
Бамбука Пандовая вне форума