Цитата:
Сообщение от Валерия1509
думает одну и ту же думу: "кто ж меня отравил-то??????"
|
на вроде знает ... только никому не говорит.
Бамбука Пандовая, я вот, недавно впервые на шоссе выхала (вообще на дорогу с транспортом. шлем даже ля этого отдолжила

) ехали в группе 3 чел, я, ес-но, посередине. могу сказать, что и в руппе по дороге сложно ехать, т.к. все равно каждый ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ смотреть может. т.е. НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ ЗА ДРКГИМ ВЕЛОСИПЕДИСТОМ. возможность своего проезда нужно каждый раз смотреть совершенно автономно от впереди проехавшего велосипедиста группы.
меня так чуть джип не сшиб!, когда я за вперед едущим велосипедистом поехала, не удостоверившись, "а могу ли я теперь проехать?". думала, что машины же видят группу и если первый из группы стал переезжать дорогу, то и всех остальных пропускают. АН НЕТ!!! это был первый очень важный урок для меня.
а еще я обнаружила, что совсем не знаю водительских ПДД (где я пропускаю, а где меня попускают; где я должна в другой ряд перестраиваться, чтобы повернуть в нужную сорону и т.д.). тут автолюбителям будет немного проще. я ("полный" пешеход) совсем водительскх ПДД то и не знаю, оказывается.