Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2008, 14:20   #3710

Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Уважаемый Anyk!
Цитата: ///Печально, что Вы так и не поняли до сих пор, почему в официальной медицине не только не пришли к единому мнению по причинам и по лечению Рака, но и давят любые успешные методы.
Если интересно, почитайте книги Хильды Кларк. Там полно дури и перегибов, но боюсь, что нигде так тщательно не описаны вопросы связи паразитологии и Рака. Книги в инете есть.
Заодно можете покопаться и найти, как именно душили и методику лечения Рака, которую применяет Хильда Кларк. И как душили саму Хильду. И как дискредитировали.
Точно такими-же методами душили в своё время и апологетов голодания. И Арнольда де Вриза, да и моего деда - Николаева Ю.С.
///

Спасибо за обстоятельный ответ. Надеюсь, мои вопросы не рассердили Вас и не обидели. Мне просто хотелось узнать ВАШЕ мнение. Что касается проблемы возникновения рака: когда-то еще в институте (я по первой специальности биолог) рассматривали вирусную теорию возникновения онкозаболеваний, но что этиология рака может быть связана с гельминтами или другими паразитами - об этом я услышала впервые. Все-таки диагностика инвазий паразитами должна быть проще, нежели обнаружение вирусов. Поэтому меня и удивляет то, что официальная медицина в этом отношении не реагирует.
Спасибо Вам за совет возпользоваться книгами Кларк и работами Вашего деда, Николаева. Обязательно прочту, т.к. мне все еще непонятен механизм воздействия паразитов на опухоль. Допустим, они питаются гормонами, как я Вас поняла, в моем случае - эстрогенами. Но, в таком случае, уровень эстрогенов должен быть меньше нормы, а опухоль не должна расти, т.к. именно эстрогены вызывают рост опухоли. В общем, я еще что-то не понимаю, наверное из-за недостатка информации, поэтому обязательно прочту рекомендуемые Вами книги.
Что касается адреса мамы Вашей жены в интернете, я была бы Вам за него очень признательна (если, конечно, Лариса сама не против). Очень хотелось бы узнать у нее подробности ее лечения.
И, если Вам не сложно напишите мне в личку, пожалуйста, где именно в Сочи можно достать настойку черного ореха, и где в Харькове найти кордицепс. (Завтра я должна получить свои результаты анализа на гепатит А, и если они положительны, на что я надеюсь - т.к. диагноз "токсический гепатит" мне совершенно не нужен в моей ситуации, буду осторожно продолжать свое лечение).
Кстати, мне одна врач-гениколог подтвердила, что рост миомы мог быть связан именно с повреждением печени в результате гепатита, т.к. якобы именно печень уничтожает избыток эстрогенов, стимулирующих рост миомы.
Еще раз заранее Вас благодарю, Ирина.
ROMAN вне форума