Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2008, 07:48   #1016

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Илюш, сплюнь три раза... Не болеет, и Слава Богу. Ведь дети - как утренняя роса. Мой вообще до 4,5 лет не болел, я говорила, ну надо же, как здорво. А потом..., ну да ладно. Обычно мой, как и твоя дочка, если болеет, только температура выше 38 никогда не поднималась, но, видимо, все приходит "как в первый раз". А сейчас вот такой финт выдал. Во время болезни вообще практически ничего не ел, иногда сливы (свежие, прям только сорванные со своего дерева), яблоки (тоже домашние) и арбуз. ВСЕ! Пил микроскопическими дозами чай на травах с медом (с известной пасеки). Горло полоскал с заваренной горячей водой и свежей (с огорода) календулой, настурцией и ромашкой (ромашка из пакетиков, до сих пор не могу отличить лекарственную от нелекарственной). До этого не болел год или полтора, не помню. Временные (пара-тройка дней) сопли без температуры - не в счет.
Вот теперь и не знаю, что лучше, периодически все-таки "болеть", несильно, на несколько дней, или вообще год-два не болеть, а потом сильно и долго. Природой же предусмотрены подобные "болезни", значит они для чего-то нужны (версий много, начиная от очищения и кончая укреплением иммунитета и выработкой антител)
Бамбука Пандовая вне форума