Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2008, 10:08   #3748

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от anyk99
Бамбука Пандовая, зачем пытаться доказывать невозможность вегето-сыроедения, если лично тебе что-то не удаётся так, как хочется?
Мне уже этого не хочется, т.к. не вижу необходимости чесать левое ухо правой рукой. Мне здоровье позволяло (слава Богу!) экспериментировать над собой, после чего я сделала соответствующие выводы.

И с дефицитом Б-12 все ясно, т.к. он отлично усваивается из мясной пищи. Зачем изобретать велосипед? Просто, ради принципа?

Цитата:
Сообщение от anyk99
давить несогласных.
О! А это уже не по моей части! Есть гораздо опытнее для этого.
Просто я высказываю свое мнение. Должна же быть альтернатива!

Ты сам как-нибудь попробуй, хотя бы годик посиди на сыромоно или хотя бы на моно и посмотри, что с тобой будет. Забудь про пиццерии, тайскую еду и т.д. Только не вливай в себя всяких сывороток для микрофлоры, не пей бадов, не коли витаминов. И ИМЕННО ЧЕСТНО!!! Хотя... с возрастом организм уже несколько другой, особенно мужской (уже идет заторможенный процесс), но то, что покроешься лишними морщинами - это факт (посмотри на все фотографии сыроедов после сорока), зубы могут начать шататься, эмаль облезать (см. фотографии на изюмовском форуме в теме про зубы), волосы повылезут, остеопроз - если будет в рационе много фруктов - у всех что-то вылезает и по-разному, И мы еще не знаем, какие процессы происходят внутри....

Мне гораздо полезен и важен опыт предков, тех, кто жил уже сотни тысяч лет и чьим последователем я являюсь.

А думать про усваиваемость и неусваиваемость вообще чего либо....?
Андрюш, ну смешно, ей Богу! Мне очень понравилось в одной книжке сравнение. Человек пытается изучать и "чинить" себя. Это равносильно, что мартышку допустили к компьютеру и попросили его починить. Вот на таком уровне мы находимся от истины. Но покапаться в "винтиках", наверное, интересно, да еще с умным видом, выдвигая разные гипотезы и умозаключения.
Бамбука Пандовая вне форума