Цитата:
Сообщение от Лиsa
Евочка, прости за моё "фуууу", но это уже невыносимо, ИМХО
Еще раз говорю фуууу и дополняю постом грубого, но не обманывающего СЕБЯ человека (а, следовательно, и других)
|
Лиsa, фукай на здоровье, если это поможет слить негатив. ))) Посмотри, ты уже 20 раз нафукала...Печальная статистика. Печальна она потому, что больше и больше я вижу, что сыроеды - нервные люди. Ничего личного, это наблюдение.
А по поводу прививки позволь тебе не позволить. Во-первых, мнение безграмотного (гИпатит) и крайне истощенного нервически
Изюма меня ВООБЩЕ не интересует, поскольку там налицо полное расстройство психики.
Во-вторых, история прививок не так драматична, как ты описываешь здесь. Мне даже на эту желто-бурую прессу смотреть неинтересно.
Аник, который ставит тебе спасибо за фуканье мне, как микробиолог, не может не знать, сколько миллионов жизней спасли прививки от той же оспы, которая еще в начале 20 века была страшной и навевающей ужас на целые континенты болезнью.
Сын
Изюма только вступает в жизнь, посмотрим, как родителям удастся уберечь его от всех напастей, которые ждут ребенка без прививок. Я не хочу это обсуждать, это разговор ни о чем. Это не то что нерепрезентативно, но и просто неумно, по-детски - почитав одного нездорового человека, делать выводы, ставить ФУ, писать зелеными чернилами, эмоционировать и "невыносить".
Далее. Та моя родственница, у которой уже есть папиллома-моя старшая дочь. И всякому, кто мне воспротивится в моем стремлении спасти младшую, я просто мягко укажу на проход на выход. Эта прививка-дар Господен для миллионов женщин. И если ты по неопытности этого просто не можешь понять сейчас, что такое УМИРАТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ ОТ БОЛИ ИЛИ ХОДИТЬ С ВЫРЕЗАННЫМИ ПОД КОРЕНЬ ОРГАНАМИ, то в нашей семье такой риск есть. Давай ты не будешь больше невыносить, ладно? Я донесла информацию, надеюсь, хоть одна женщина с девочками-подростками увидит. А
Аник- ну что ж, если гуру микробиологии ставит за такие посты спасибо, то я вообще в культурном шоке.
Аник, ты -то хоть прекрати эмоционировать, ведь прививка- это шанс на спасение, и ты не можешь это отрицать, как ни крути. Добавлю только, что в нашем роду от рака по гинекологии умерли уже 2 поколения. Так, пустяки. Похоронили и забыли.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Евочка и Бамбука, ничего личного, но у меня, читая вас обеих, начинает складываться впечатление, что вы и сами себе не очень верите, поэтому и кричите на каждом углу, что сыроедить плохо. Хотите поддержки и самооправдания. Я вас понимаю. Сама хочу так делать, но увы)))) Это мое мнение и мне безразличен ваш взрыв протеста. Я вижу то, что вижу. Ошибаюсь - мои проблемы, права - тоже мои. Не в обиду , просто не выдержала. Не нравится, не можете - отойдите, не делайте. Вас никто ж никуда не вовлекает. По моему мнению, Аник и Изюм полностью (!!!!!) ПРАВЫ. Хоть я и сама пока так не могу. Смогу.
|
Я
а. Не кричу, что сыроедение это плохо.
б. Я рассуждаю и пробую
в. Я не пытаюсь никого свернуть на свою сторону
г. Высказываю только личные ощущения
д. Пока не вижу, почему сыроедение лучше чем несыроедение
е. Вижу негативные примеры истощенных нервически сыроедов, каких-то суетливых, нерасслабленных.
ё. Я еще и не сыроедила, а только собираю сведения. Неделя на мандаринах не в счет.
ж. Покажи, где ты видела, что я писала, что сыроедение-это плохо.