Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2008, 07:13   #3796

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Iurii
а как только Ваш сын съел пачку чипсов так и заболел сразу... получается что дело не в наследственности как Вы говорите.
Ну, во-первых, не пачку чипсов, а 2 месяца в лагерях питался общественной едой и "плакался" в телефон, что вообще не дают фруктов-овощей, я еще добавила.... И потом, я не знаю (И НИКТО НЕ ЗНАЕТ) плохи или хороши эти, так называемые, детские болезни. Может они наоборот нужны, для выработки определенных антител. Гипотез - тыщща!
Во-вторых, когда у него появился насморк, я, ехидна, а не мать, начала промывать ему нос физраствором, может "вымыла" оттуда всех полезных бактерий, которые борются с инфекцией, и дичайше начали распространятся именно вирусные плохие (он с высокой температурой заболел на следующий день).
И в-третьих, может просто собралась "критическая масса", т.к. он ОЧЕНЬ ДОЛГО не болел. И уже не знаю, что лучше, раз в два месяца по чуть-чуть или раз в два года, но на три недели....

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЕРСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОН. И причина далеко не в питании, но как одна из...

Это, опять же, догадки "мартышки", а что там на самом деле знает только тот, кто управляет компьютером наверху. Для себя точно решила, что больше в организм ребенка не полезу. Он (организм) намного умнее меня и всей мировой медицины и гораздо лучше знает, что делать....

А про маму... У нее любимая еда - творог и картошка молодая с маслом и квашеной капустой (домашней) и обязательно белый хлеб, но все это в микроскопических количествах. А похала - да, да еще нервов сколько в жизни пришлось потратить. Да, и еще... НИКОГДА не занималась спортом.
Но сейчас уже восьмой десяток, все равно есть давление, сердечко пошаливает, но ничего, потихоньку.... все не так критично. Дай Бог ей только здоровья!
Бамбука Пандовая вне форума