Цитата:
Сообщение от Iurii
а как только Ваш сын съел пачку чипсов так и заболел сразу... получается что дело не в наследственности как Вы говорите.
|
Ну, во-первых, не пачку чипсов, а 2 месяца в лагерях питался общественной едой и "плакался" в телефон, что вообще не дают фруктов-овощей, я еще добавила.... И потом, я не знаю (И НИКТО НЕ ЗНАЕТ) плохи или хороши эти, так называемые, детские болезни. Может они наоборот нужны, для выработки определенных антител. Гипотез - тыщща!
Во-вторых, когда у него появился насморк, я, ехидна, а не мать, начала промывать ему нос физраствором, может "вымыла" оттуда всех полезных бактерий, которые борются с инфекцией, и дичайше начали распространятся именно вирусные плохие (он с высокой температурой заболел на следующий день).
И в-третьих, может просто собралась "критическая масса", т.к. он ОЧЕНЬ ДОЛГО не болел. И уже не знаю, что лучше, раз в два месяца по чуть-чуть или раз в два года, но на три недели....
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЕРСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОН. И причина далеко не в питании, но как одна из...
Это, опять же, догадки "мартышки", а что там на самом деле знает только тот, кто управляет компьютером наверху. Для себя точно решила, что больше в организм ребенка не полезу. Он (организм) намного умнее меня и всей мировой медицины и гораздо лучше знает, что делать....
А про маму... У нее любимая еда - творог и картошка молодая с маслом и квашеной капустой (домашней) и обязательно белый хлеб, но все это в микроскопических количествах. А похала - да, да еще нервов сколько в жизни пришлось потратить. Да, и еще... НИКОГДА не занималась спортом.
Но сейчас уже восьмой десяток, все равно есть давление, сердечко пошаливает, но ничего, потихоньку.... все не так критично. Дай Бог ей только здоровья!