Евочка может интересно будет "И кстати не верте в прививку от рака. Я как ученый работающий с раком утверждаю, что это развод на бабки. Нельзя сделать прививку, когда не найдена причина рака. До сих пор в среде ученых идут споры что являатся причиной - вирус, канцерогены, наследственность, микоплазма и т.д. Кстати это очень большие бабки, финансирование этих институтов фармацевтической промышленностью исчисляется шестизначными цифрами. И выбрано будет то, что принесет прибыль а не здоровье людям. Вот тоже совершенно абсурдная ситуация, исследования финансируют те кто производят лекарства, а ведь они никогда не допустят чтобы лекрства действительно были эффективны, ведь тогда пациент выздоровеет и перестанет их покупать. Это всеравно что военная промышленность станет финансировать иследования способа достижения мира во всем мире. Кстати в совке науку финансировало государство, и я считаю это было более правильно, они хоть менее заинтересованы в отрицательном результате. Ладно извините за многословность, но как говориться наступили на любимий мозоль. Когда наблюдаешь все это и понимаешь как нас дурят и ничего нельзя сделать..." с сайта
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=728.15