Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Не Бамбука, Евочка правильно говорит "ты сильная". И сама Евочка тоже сильная женщина. Сколько читаю форум, нашла только вас двоих (пока), кто не боится писАть правду о своих неудачах, промахах, сомнениях, не глЯдя на "завывания" безупречных до зубной боли людей. Потому что эти самые промахи и неудачи бывают абсолютно у всех (даже у самых что ни на есть правильных ЗОЖников), вот только так открыто и искренно как вы обе, никто не пишет. Может боятся показаться здесь на форуме слабыми? А зря, имхо. Мы ж все на своих ошибках учимся (да и на чужих тоже).
Чё чувствую - то и пишу.
|
Заметно, про "чувствую", т скать голосую сердцем.
про промахи пишут ту многие. это Вы просто не в курсе.
Теперь про сильных и слабых.
Я не хотел бы обсуждать конкретные личности, скажу в общем. сильный человек, имхо, тот, кто сорвавшись, скажет, да я сорвался, пока бывает, но реже и слабее. Дальше будет лучше. И такие есть на форуме.
когда же человек пишет, де нажрался шашлыка, ну и что, значит мне он сейчас полезен, и тд и т п, то это именно слабость. Не получилось голодать - ага, значит голодание это - сомнительная вещь, и никто не доказал, что... бла бла бла. Вот это и есть слабость.