Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2008, 08:35   #233

Поблагодарили 300 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Что про Атеровскую дочь писали газеты? мне интересно.
Александр Чупрун - 11-09-2004 11:48 AM

Дамы и господа, про Аршавира Тер-Ованесяна мне рассказывал Даниэлян и кто-то ещё из тамошних сыроедов (как говорится, за что купил - за то продаю) следующее: у него среднее образование, но знает по крайней мере шесть языков: английский, французский, немецкий, фарси, армянский и русский. Он бизнесмен, имел фабрику детской одежды, ранее - в Тавризе был у него другой бизнес - производство сухофруктов. Владелец четырёхэтажного дома в Тегеране, площадь Санай. дом номер 2, Камкар авеню. Он там и жил и держал сыроедский ресторан. Как видно из этих скупых сведений, никакой он не врач, тем более при шахском дворе... Двое его детей, Виктор и Жанетта, умерли. никто из европейских врачей не смог их спасти. После чего у него родилась дочь Анаит, выращенная сыроедкой, за этим семейством следила пресса, у меня есть копии с тегеранских газет с текстами статей на фарси и снимками, - это я получил от его сестры Сирануш Бабаханян, жившей в Ереване. В то время, когда я бывал в Ереване (1975-1976 гг.) Аршавиру, как мне говорили, было за 70 лет, а его жене - 65. Можно полагать, что их наверняка уже нет в живых... По крайней мере - этот человек - не мифический.

Зайдите на сыроедение.ком, может чуть подробней найдете. Ну и, конечно, его книга.
Хомяк вне форума