Цитата:
Сообщение от Vovec
Ведь ребенок сам, без участия государства бегает, прыгает, лазит по деревьям.
|
Спасибо за шикарный (хотя и невольный :)) комплимент -- в 50 лет я могу быть как ребенок :))
Желание нагрузки? Конечно, есть. Хорошая книга очень нагружает, заряжает на неделю, думаю и спорю с ней, с книгой, даже во сне :)) Хороший умный человек нагружает, спорю, соглашаюсь, обмениваюсь мнением, вообще дружу -- это нагрузка не из легких, но из приятных :)) Нагружает эстетически природа вокруг меня, любуюсь ею, душа поёт. Нагружают простые люди вокруг меня -- люблю их. Нагружает конечно же мой сын, обожаю его, играю с ним, занимаюсь с ним (на трёх языках, а сейчас учу его Майкрософт Офис -- очень ему нравится :)), нагружает любимая жена, а ещё -- шеф нагружает, не без этого, нагружают друзья и родственники, и тех и других немало, и каждый нагружает по-своему, вот мировой фин. кризис теперь нагружает, наш президент бегает со своей новой конституцией как дурень с торбой, ещё как нагружает -- все меня нагружают кто больше кто меньше... в общем сами видите, как я нагружен. Зачем же мне выдумывать ещё и дополнительные нагрузки? Так и перегрузиться не долго :))