Цитата:
Сообщение от Vovec
Зубы может и нет, а зачатки, как я понял да.
|
Зачатки? Дык говорят, в любом мужике есть зачатки беременности :)))
Вы говорили об ЭМАЛИ, якобы образующейся у неродившегося ребенка НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А сейчас говорите о зачатках вторых зубов, то есть о каких-то микроскопических группах клеток. Иначе говоря, никакой эмали там НЕТУ. Что и требовалось доказать (Вашими же словами). Сорри если что не так :))
Цитата:
Сообщение от Vovec
бывает и по 1.5 - 2 года людей колбасит.
|
Думаю, это от слабой воли и срывов. Со мной такой номер не пройдёт, Вы в этом убедитесь. Следите за афишами :))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Имплантаты?
|
Не. В том-то и дело что не по одному зубу, и не мост, а СРАЗУ вся челюсть, целиком. Это гораздо проще и эффективнее, и время вживления в разы меньше, и цена соответственно, а внешне -- просто супер! Я даж позавидовал, был грех.
Цитата:
Сообщение от Vovec
на переворот нужны резервы
|
Мой дворцовый переворот уже свершился :)) Резервов хватило с лихвой. Думаю, ещё пара переворотов не помешает :)) Если серьёзно, я уже трижды начинал свою жизнь с нуля, с абсолютного голого нуля. И ничего. А здесь -- всё горааааздо меньшего масштаба. Подумаешь, новое питание, голодания, переделка всего организма и полная перекройка души :)) Ерунда :))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Нас объем не испугает!
|
Ну тада не обижайтесь :)))
Цитата:
Сообщение от Бочч
Опыт сайта сыроедение Ваш тезис не подтверждает.
|
Обо всём сайте говорить не могу, но по крайней мере 3 раза нарывался на рассказы людей, чей период поедания больших объемов овощей-фруктов длился около полугода или до 8ми месяцев. В книжках говорят то же самое: если сыроедение СТРОГОЕ, малокалорийное, малосахарное, безкрахмальное, если построено ПРАВИЛЬНО, и если не было ни одного грамма вареной пищи и тем более ни одного миллиграмма животной, то переход ускоряется. А если в это же время делается 2-3 голодания, то всё упрощается вдвое. На это и расчитываю.
Цитата:
Сообщение от Бочч
На поздних этапах это уже не тазики
|
Пардон, поздние этапы чего???
Вы могли бы дать ссылку на ветку такого человека на этом Форуме? Прочитав десятка четыре веток, я такого не встречал. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Бочч
в массах был широко подхвачен лозунг, есть можно сколько угодно ,
|
Это и есть блюдомания, но извращенная неверно понятым методом сыромоно, ИМХО. Давайте сыроедить правильно :))