Цитата:
Сообщение от Сэви
затем прибавил в рацион печеную рыбу и на последок - печеную индейку.
|
Дык а ЗАЧЕМ надо было ЭТО прибавлять, если Вы себя хорошо чувствовали на фрукте-овоще??? Это мне совсем не понятно. Хотя, если это был такой эксперимент, тогда да, я сам тоже на себе люблю поэкспериментировать :))
Цитата:
Сообщение от Сэви
но ел 5-6 раз в день!
|
Ну так и что??? В начале этого пути всякое возможно. Тот же Изюм писал, что бывает и 10 раз в день, может быть и больше, если не считать и не заморачиваться. Во многих книгах о сыроедении именно на этом акцентируют внимание -- кушать ЧАСТО, чем чаще тем лучше, если есть такая возможность, но понемногу. Говоря другими словами, Вы ели ПРАВИЛЬНО, особенно если учитывать что Вы находились на старте большого марафона. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от Сэви
Общее состояние здоровья в этот период было значительно лучше
|
Чему ж тут удивляться. Сырое = природное = здоровое = оздоровление организма = хорошее самочувствие. Банально даже :))
Цитата:
Сообщение от Сэви
переходить на питание сырыми овощами и фруктами, грибами и ягодами.
|
Вы забыли в этом списке ЗЕЛЕНЬ всякую, всё зелененькое съедобное. Попробуйте МНОГО травы разной поесть, Вы удивитесь -- зелень насыщает быстро и сбивает до нуля желание набивать утробу (возможно потому, что содержит мало сахаров и много волокон).
Цитата:
Сообщение от Сэви
пока же набираю вес для проведения длительного голодания.
|
А вот это я впервые слышу, пардон. Ни здесь, ни в статьях ни в книгах не встречал такого совета, что будто бы необходимо нарастить вес перед голоданием. Мне кажется, это Вы зря. Если жира и воды у Вас мало, то врят ли Вы сильно похудеете, но после голода на сыроедении организм наберет ровно столько сколько нужно. Я бы наоборот старался держать вес фиксированно между голоданиями, и ни в коем случае не "помогал" бы телу набирать массу.
Цитата:
Сообщение от Сэви
не употребляю ничего вареного,жареного,печеного,мороженного, не ем орехов.
|
Браво!!!
Но чтобы не заморачиваться такими длинными перечислениями негатива (то есть от НЕ ДЕЛАЮ), лучше по моему говорить проще, от позитива (ДЕЛАЮ) : ем только живую растительную пищу. Коротко и красиво :))