Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2008, 13:23   #726

Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 дня голодания)

Третий день прошел. Утром вес 61,6 - ушло за сутки 700 грамм. Немного. Пульс (лежа) - 50. И летом утреннй пульс с началом голодания возрастал. За 5 дней с 47-48 до 52 ударов в минуту. Одновременно нарастал и перепад ортостатической пробы - с 8-12 до 20 ударов, тоже на 5-й день. Сегодня этот перепад у меня 8 (норма, пока не растёт). Но уже на 7-й день голодания утренний пульс был 45, а перепад - 12. т.е. норма. Я раньше горевал, что у меня первый криз не наступает. Теперь понял, что наступает, но проходит стёрто и чётко виден только по утренему пульсу и его перепаду при вставании. Посмотрим, что в этот раз будет. А/д утром 110/70 - всегда бы так. Самочувствие, если долго сижу у компа, слегка заторможенное, но без неприятных ощущений. Утром пробежка 2 часа (в лёгких кроссовках и по светлу бежалось быстрее, чем позавчера). Стандартный отрезок (мост) 1600 метров прошёл за 13 минут (обычно 12) - т.е. снижения скорости практически нет (минутка могла уйти и на тёплую одежду). Вечером сходил в парную баню - там при вставании с жаркой полки уже чуть проявляется ослабление - яркие световые пятна в закрытых глазах. Но проходят быстро. В ранешние годы самое неприятное было - шум в ушах даже при ходьбе, не говоря о беге. Обычно он начинался на четвёртый-пятый день (перед кризом). Летом это пришло только день на 10-й. Самочувствие после пробежки и бани - хорошее.