Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2008, 12:32   #454

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

В конце концов выяснится что "умолчанные проблемы" это шизофрения... тут уж голоданием точно сильно не поможешь..... (хотя есть опыты облегчения протекания вялой формы шизофрении голоданием)
Наверно не спроста все же был бред, во время голодания, "не понимание в каком месте нахожусь" не узнавние лиц, "объясния жене, что она говорит бред" и пр. и пр.., обычно таких симптомов на голодании не проявляется - ну разве что может быть результатом шока у голодающих диабетчиков.....

Ну и по поводу дипрессии - человек у которого дипрессия - не может физически ходить на работу, постить на форумах (да еще со смайликами), бегать ежедневно километры, заниматья сексом, и пр и пр.. не может просто физически. Если человек все это делает - то у него не дипрессия - диагноз должен быть другой.

Не разу не слышал от Курала причн его дипресии - например - "изменила жена", или "все умрут - жизнь бесмысленна", или "у всех все хорошо, а я ничтожество", или "у меня не будет детей, конец истории" - и т.д. и т.п. у любой дипрессии есть основополагающие корни.

При этом он говорит что порой не хочет жить - но при этом не отвечает на вопрос - почему?
Если человек так заявлет - то первый вопрос - почему ты не хочешь жить?
- Ответ - я не хочу жить потому, что........ ну вот вам и материал для дальнейшей работы.

Ну и последний комментарий - если болит левый бок - то с таким диагнозом - сыроедить вообще гробить свой организм. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы просто набрать в поисковой машине "диета при заболеваниях поджелудочной железы"

Я понимаю тут собрались нетрадиционщики - которым годы научных исследваний, экспеприментов, сравнительных групп - не аргумент. Главное прочитать новомодную книжку напиться мочи, попрыгать вокруг костра, попить настоек корешков, сходить к гадалке, вправить кости, очистить ауру и пр.. бред вместо того чтобы просто соблюдать самую обычную десятилетиями апробированную диету применяющуюся с успехом во многих востановительных терапиях.

Думаю что и "улучшения психологического состояния" которые были у Курала - это не более чем самовнушение - т.е. голодание выступало в роди плацебо - "лекарства пустышки" - больной лечится не за счет лекарства, а за счет веры в лекарство.

Последний раз редактировалось Никский; 21-10-2008 в 13:06..
Никский вне форума   Ответить с цитированием