Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2008, 12:33   #754

Поблагодарили 45,594 раз(а) в 5,307 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 дня голодания)

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Неужели, ходили "налево"?
А Вы что думали - я монумент? Живой грешный человек, выбирающий путь и спорящий с окружающей нас роскошью, которой в естественной природе никто, кроме нас не имеет. У которого "упёртость" в разные периоды разная. После летнего голодания восстановление провёл без чёткой строгой позиции. Вернее она была, но касалась других аспектов, не связанных с выбором рациона. Смотрел на самочувствие при голодании после приличной нагрузки в тренажёрке в течении двух месяцев. И "ел" свою болячку. С рационом расслабился. Вот два месяца Рим и "горел". Сейчас все соблазны выгорели. Но такой срыв, как и любая относительно небольшая (по сравнению с двумя годами относительно строгого сыроедения) ошибка, имеет и свои плюсы. Можно извлечь урок. Я вот двинул "налево" - получил подъём давления, шелушение кожи, горькая мокрота откашливалась по утрам из носоглотки, отёки на голенях стали выраженнее. Ни моя психика, ни мой организм равнодушным к этому не останутся. Соблазнить меня, конечно, можно и теперь. Но уже труднее. Если у Вас всё получается сразу как задумано - могу только порадоваться за Вас, но с большим сомнением.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-10-2008 в 13:01..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием