Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
спасибо, добрая бамбука за столь объёмистый свод советов! эдакий труд надо пару дней читать, чтоб осмыслить и ответить... но одно, и самое главное, могу сказать прям сразу - почти всё уже проходили. эээ... с чего начать-то? ну, турник у меня, естественно висит с... ещё, короче, поручни от "икарусов" тырили с приятелем (11 лет, как покойником) из автобусного парка, на месте которого уже давным-давно стоит небоскрёб "газпрома". т.е., говоря короче, большую половину жизни я с турником пытаюсь дружить. и "навис" часов у меня частями от суток измеряется.)) (смешно про телевизор написали - чтоб его смотреть, на турнике болтаясь.)) у меня, кстати, не только телевизора нет, но и мобильника. так что тут я вас покруче буду!))) что же касается, тренерОв, массажистов, мануальных терапевтов, физиотерапевтов, специалистов по лечебной физкультуре и магнитно-резонансной томографИИ - сами понимаете, "мне ли червонцев не знать!")) про око возрождения, вот, не знаю - надо мож полюбопытствовать... что там ещё у нас? а, еду я никак не запиваю тоже уже лет 10-12. НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ! - вот тут ДА - прореха у меня наидосаднейшая. ну уже говорил, я днём могу не жрать, но вечером...(( ну и так далее... а в остальном, прекрасная бамбука, у мне всё done, done, done...))