Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2008, 10:27   #3

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Страшная дипрессия , я больше не такая как прежде , что делать ?????

Вы знаете , проблемы с желудком у меня уже были давно , после приема антибиотиков из за цистита дизбактериоз продолжался больше года , потом все наладилось . После голодания в принципе иногда бывает проносит по полной программе , но если я не ем фруктов и не переедаю , то все в порядке . Конечно желудок это мое слабое место , в левом боку внизу живота часто скапливается воздух и побаливает , но это уже два года , я была у врача уже несколько раз , он говорит , что все в норме . В принципе после голодания это проблема стала намного меньше . Вообще голодание обострило кандидоз , из молочницы я уже три месяца не вылезаю , причем все это приобрело просто зверский характер , такого у меня не было никогда . Не помогает ни диета , ни свечи .... ничего. В общем у меня после голодания очень много негативных последствий . Такое ощущение , что проблем только прибавилось , бегать по врачам я больше не хочу , и так все жизнь бегала , я привело это еще к худшим результатам. Пытаюсь разобраться в себе сама , учусь доверять своему организму . Думаю перейти на полное сыроедение , хочется что бы организм сам сделал шаг в перед без всяких врачей и лечения.
Biba вне форума   Ответить с цитированием