Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2008, 15:38   #40

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВИЧ и голодание

Присоединяюсь к вопросу Fox97! Напишите, пожалуйста, если у кого есть реальный опыт применения голодания. Влияет ли на вирусную нагрузку и иммунный статус?

И еще меня очень волнует вопрос: если человек худощавого телосложения (преобладает "Ветер" в конституции), то как быть ему? Ведь долго он не сможет проголодать, тем более сухое голодание ему (по крайней мере, согласно Малахову) не показано...

А что касается того, что ВИЧ-положительные люди не склонны обращаться к методам голодания, потому что, типа, они такие порочные... Ребят, давайте не будем жить стереотипами, ведь каждый из вас может (не дай Бог) подцепить вирус как угодно и где угодно. И даже если человек заразился, употребляя внутривенные наркотики, это не повод его осуждать, потому что осуждать нельзя никого. Это верный путь в ад. И сказал это не я.

Я думаю, что просто к методам голодания, как и прочим методам естественного оздоровления, мало кто обращается - это кажется сложным и идет вразрез с установками людей. Да и просто информации такой мало, если только человек не станет целенаправленно делать поиск по слову "голодание" или покупать соответствующие книги...
Positive вне форума   Ответить с цитированием