да, Сыроед 1 год.
по ощущениям: разница между "вареным" вегетарианством и "сырым" такая же, как и между мясоедением и "вареным" вегетарианством.
ем фрукты - яблоки, груши, сливы и т.д. по сезону, орехи волошские, цветочная пыльца, мед, овощи. иногда пресный хлеб, пророслые злаки сушку, бананы - апельсины.
но, в принципе, это уже мини-блюдомания. был период, что ел только овощи, фрукты, мед, орехи, чувствовал себя прекрасно.
так же прекрасно чувствовал себя, когда одну неделю экспериментировал и был сыромоноедом. То есть один прием пищи – один продукт. организму так легче, по сравнению с обычным сыро... при сыромоно... происходит чистка.
вывод - при строгом сыро..., не говоря уже о сыромоно... голодание практически не нужно. испытано на себе...
Организм существенно очистился по сравнению с "вареным". теперь он у меня, как у ребенка, могу работать тестером продуктов.

. Что-то «не то» - откашливание, слизь, пока не выйдет. «То» - это сельские продукты, в том числе немного выращиваем сами. Остальное, к сожалению, «не то».
где-то 7-10 дней после перехода на сыро с вареного будет чистка, как на голодании, очень-очень похоже, потом "летаешь".
Физ. сила выросла. Мускулатура увеличилась.
Зарядка "Око возрождения" существенно помогла в этом.
Голодание после разговора с женой переношу на неделю, как наказание, буду голодать 10 дней.
не учел, что у сына в субботу день рождения, будут гости... ох уж эти обстоятельства.
главное, что жена на шестой раз воспринимает мое голодание как само собой разумеющееся, нет неприятия, как в прошлые разы, единственное, просит окончить голодание до моего дня рождения 11.11.