Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2008, 22:36   #561

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Здравствуйте, уважаемые Kural, Адженикидзэ, klik16!
Тут вот в теме "Дневник Алшайны..." обратил внимание автора темы на книгу Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды"... Открыл её, начал перечитывать, чтобы найти аргументы в пользу "мокрого" голодания и увидел, что пятая глава этой книги называется "Стресс и депрессия". Батмангхелидж говорит о том, что хроническое обезвоживание может провоцировать депрессию... Почитайте, пожалуйста. Возможно, информация окажется Вам полезной.

[offtopic]
Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
хоть я и не заметил ни какой религиозной пропаганды тут со стороны Курала, но тем не менее, на больших сроках голодания в его бреде он представлял себя "святым"
Приведите пожалуйста наш пост, где написано, что на бреде Курал представлял себя "святым"?
2Никский: Вас попросили предоставить основание Вашему заявлению. Прошло уже 3 дня - ответа от Вас нет... Как человек, который, как я понял, обосновывает "свою точку зрения логически, а не эмоционально" и призывает к этому других, Вы, конечно же, без труда можете найти необходимую цитату и разместить в одном из ближайших Ваших сообщений в этой теме ссылку на неё, как бы давая понять форумчанам, что Вы серьёзный человек и действительно Ваши выводы строго логичны, что опираются они на конкретные факты, и что это ни в коем случае не плод Вашего воображения. В таком случае, прошу Вас, процитируйте сообщение, где написано о том, что Kural представлял себя "святым".

Цитата:
Сможете поставить рядом два моих поста где я противоречу сам себе?
Можно даже в один пост уложиться...
Цитата:
Мои посты соврешенно нентральны и спокойны...
И здесь же чуть ниже...
Цитата:
То что мать Курала знает диагноз и причины, но здесь не собирается обсуждать - это скорее всего диагноз шизофрения (ей это повидимому кажется стыдным диагнозом).
Я, в общем, смогу поверить Вам, если Вы скажете, что это заявление Вы сделали совершенно спокойно, но нейтральным его даже с натяжкой не назовёшь, уж извините...

Скажите, пожалуйста, неужели после того, как разобрались, что никаких стигмат нет, у Вас возникают только мысли типа
Цитата:
Эх, а такая теория была, я же только развивать начал...
и не возникает желания извиниться за неверно сделанные выводы, которые могли нанести моральный вред?
[/offtopic]