Алисонька, солнышко, к сожалению мне знакома твоя ситуация.
Думаю сыроедение и ведение дневника должно помочь тебе нормализовать своё физическое и психологическое состояние. Но постарайся начать любить своё тело уже сейчас, просто так, за то, что оно уникально, молодо и судя по параметрам очень даже стройное

.Поддержка близких и друзей очень важна в твоей ситуации, но ты же знаешь, что никто тебя из этого не вытянет, пока ты сама не полюбишь себя и не сжалишься над своим организмом. А он, судя по твоему посту, постоянно расплачивается и страдает от решений своей хозяйки. За что ему такое?
Цитата:
Знаю,что много за раз, но для меня и это достижение-если начну есть,очень тяжело остановится.
|
Это совсем не много, не переживай. Кушай спокойно любимые овощи и фрукты в любых количествах, а также орешки, семечки. Если боишься переесть, попробуй первую-две недели питаться сыромоно. Главное, если вдруг накатит волна жора, не паникуй и не злись. Съела то, что не планировала, отметила это и забыла, возвращайся дальше на свою дорогу. Начнёшь себя корить за срыв, в результате плохое настроение и ещё один зажор. Научись прощать себе свои слабости, не зацикливайся на них. Только при позитивном настрое будут хорошие результаты, даже голодая "назло" себе можно только навредить.
Успехов тебе на твоём пути!!