Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2008, 23:10   #3

Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Алисы

Цитата:
Сообщение от Allesya
...Это жуть,не дай бог кому-то в это вляпатся!
через такую маету проходит большинство нормальных девушек в твоём возрасте! и даже я не исключение... и все тобою описаные страсти-мордасти знаю, к сожалению, не понаслышке((( сами проходили => понимаем
а непомерная любовь к сладкому - дык енто ваааще у большинства... ну...по крайней мере, лично у меня сложилось именно такое впечатление
могу пожелать лишь терпения и посоветовать выгнать к чертям из своей очаровательной головки весь негатив, типа: ноги толстые и вместо попы ведро целлюлиа! постарайся лучше заменить всю енту дрянь на любование небом... любование собственным телом... каждой своей клеточкой! своей! родной и любимой!
вместо подсчёта калорий съеденой в 1 пельмешке лучше в ванне попариться...ну или мыльные пузырики из форточки попускать))) и тебе кайфово - и прохожим прикольно
а если и непреодолимо тянет налопаться чё-нить приколно-вкуснющего (но жутко анти- сыроедческого) я себе всегда повторяю: ну да!да! ну хочу! ну и ничего страшного! вот порадуюсь счас тортику да салатикам, а завтра лучше пресс покачаю да и в ванну бежать - блевать тож не стоит: ну сама посуди - ну смысл-то какой...еси стока удовольствия от трапезы получала, да и сбросить лишнее не сложно : неделька другая на фруктах-овощах - и вес в норме, и тело радо))))) и само главное - сознание впорядке - ни вызывания рвоты, ни диких угрызений совести ...что мы не люди, что ли! разве не може позволить себе немного расслабиться и полакомиться чем-нить вкууусненьким!!!!!))))
а вот на противозачаточные ругаться не надо!
я и сама их принимаю (причём уже не первый год, и перепробовала разные, счас - "диане-35") не растут от них мышцы - доказано!
а на икрах и у меня мышцы большие - и зависит ето только от тех упражнений, которыми себя нагружаешь! например, на кардио (если великом увлекаешься)

в общем: удачи тебе на поприще самопознания и голодания... если честно, от всей души советую постепенно приучить свой ЛЮБИМЫЙ организм к периодическим голоданиям и сыроедению)))
(у меня ушло на енто благое дело 2 года)

p.s: тока я чё-то не поняла... ты Олеся или Алиса?.. еси Алиска - то нас таких тут уже двое
Сгущёнка вне форума   Ответить с цитированием