Цитата:
Сообщение от April
Главное, если вдруг накатит волна жора, не паникуй и не злись. Съела то, что не планировала, отметила это и забыла, возвращайся дальше на свою дорогу. Начнёшь себя корить за срыв, в результате плохое настроение и ещё один зажор. Научись прощать себе свои слабости, не зацикливайся на них. Только при позитивном настрое будут хорошие результаты, даже голодая "назло" себе можно только навредить.
|
Вот тут 100%...Просто после каждого приема пищи становится плохое настроение,сразу всплывают фразы в мозгу "такая толстая,еще и ест","чревоугодие-один из главных грехов","слабачка и.т.д...". Стараюсь с этим справится,все-таки в подсознании понимаю,что такое поведение глупо.
Цитата:
Сообщение от Сгущёнка
я и сама их принимаю (причём уже не первый год, и перепробовала разные, счас - "диане-35") не растут от них мышцы - доказано!
а на икрах и у меня мышцы большие - и зависит ето только от тех упражнений, которыми себя нагружаешь! например, на кардио (если великом увлекаешься)
|
Про противозачаточные я имела ввиду,что меня разнесло от них еще больше,аппетит увеличился. Но я их по достижению 60кг выкинула. Кстати,меня зовут Алиса)