Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2008, 17:13   #763

Поблагодарили 45,594 раз(а) в 5,307 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 дня голодания)

Первый день восстановления. Посчитал сколько голодных дней у меня в году получается. И схватился за голову. Чуть не треть. Решил на следующий год ограничится четвертью (два раза по 7, раз 12-14, раз - месяц, плюс 36-ти часовые еженедельно). Посмотрю эффект, скорее всего, буду длительность голоданий сокращать. Если не грешить - зачем каяться?

Соответственно начал выходить из голода - сегодня - мандариновый сок. Аппетита нет. Организм вовсю работает "над ошибками" (моими, ессно). Голод получился прерванный, но не сильно - соки его, надеюсь, как бы продлят.

Вес утром ушёл ещё на 300 грамм -56,7. Давление сыграло вниз: 95 на 65. В прошлый раз с этой цифры давление только уменьшалось. Т.е. дальше началась бы тягомотина - темно в глазах, шум в ушах, пульса почти нет, ветром шатает. Сегодня пульсовые показатели - без изменений. Кстати, одна из целей этой голодовки - выяснить - скока можно голодать, по возможности голод не замечая. Что ж в этот раз - порядка двух недель.

Сразу же после сока впервые с начала голодания сработал кишечник (видимо давно собирался). Самочувствие обычное, как и перед этим. Вечером отработал в тренажёрке два часа. Энергии очень достаточно. Движения без тормозов, никаких неприятных эффектов, если размяться. Вот на это некоторая воля понадобилась.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-10-2008 в 18:41..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием