у меня снова появились отеки. настоящие, на ногах, не проходящие. сначала потяжелели ноги, а потом и они появились... вобщем, точно такие, какие были ранее, только не такие большие (но размер то и не важен. важен сам факт). и по-утрам веки глаз немного подпухшие.
ем как обычно, только еще более сыроедно. т.к. значительно уменьшилось количество съедаемого творога и рыбы. никаких специй не ем (кроме чеснока, но это овощ). в чем дело?
немного расстоилась, а потом поняла, что все идет своим чередом, наверно. видимо не до конца еще прошло оздоровление того, что дает мне эти отеки. видимо, все это время наблюбдался эффект от голода. последний длительный (17 дней) закончился в 06 июня. т.е. эффект продлился (именно от него или от серии длительных) около 5 месяцев.
свою лепту, наверно, добавляют и все еще остающиеся периодические моменты несыроедного питания.
ну, что ж. идем дальше

. у меня было запланировано длительное голодание, не знаю на когда. пока совсем не хочу. но постепенно уговорю себя вплоть до появления желания. бум стараться