Цитата:
Сообщение от svyat
Starvation?
|
Ну все, я в обойме!

Немного не хватило корня одуванчика (не думал, что его так мало по объему в упаковке) - сегодня докуплю.
Сделал первый голоток - сильно, конечно!! Это, по-ходу, гвозника всю малину портит! Зажевал кокосом, уже подумываю о меде/финиках
Мне это напомнило один заезд в пионерском лагере. Стали нам давать морковный сок из пакетов на обед. Попробовали - на морковный как-то и не похож, отвратный какой-то, и больше глотка не лезет!! Так его никто пить и не стал. Но дальше - больше. Его стали выдавать по литровой пачке на брата просто так, в нагрузку к обеду или ужину. Что только пацаны с ним не делали - кидали со второго этажа или об стену, играли ими в футбол по тротуару ... А потом начали играть в карты - кто проигрывает - делает глоток сока! И началось веселье! У каждого были на готове конфеты и печенья для закусывания, но даже при таком раскладе, проиграв 3 раза подряд, один товарищ побежал в тулает делать 2 пальца в рот

До сих пор не могу понять, как можно сделать сок, от которого воротит абсолютно всех, да еще впаривать его детям?

Может антипаразитный был?