Цитата:
Сообщение от Никский
Одним словом все это полная чушь восталенного сознания.
(все случаи типа "как я слышал о чем врачи говорили" - тоже или воображение близкое к действительности или бред, или в конце концов даже под некоторыми наркозами люди чувствуют и слышат что с ними происходит (у меня жене делалали зубы под наркозом - она говорила что все слышала ясно и четко просто была парализована)
Ну и не забывайте о том что писал Дэйл Карнеги - Чувстве Собственной Значимомости - ни так ни эдок так хоть расскажу "как я был на том свете" - пусть народ подивится.
Еще раз повторяю мое мнение - чушь все собачья.
Ну а про идиотские - иначе и не скажешь якобы эксперименты - вы хоть критически сами подумайте, человека везут в операционную в шоке и тут ему медсестра говорит - вы когда умрете загляните ко мне в тумбочку,если мы вас потом вернем к жизни расскажите что видили! Это ж надо такую чушь придумать! Наверняка из спид-инфо выдержка
|
вот уж не ожидал, что одновременно вы рассказываете что выходили в астрал и тут же считаете себя настолько уникальным, что не допускаете мысль, что кто-то еще во время клинической смерти мог покинуть тело..........
Никский, думал поговорить на эту интересную тему с вами, но ваш нарциссизм меня убивает.
ЗЫ. Что касается эксперимента, то вы или читаете через слово или понимаете через два.
Я ж написал, что на поверхностях расположенных в недоступном для взгляда людей (на шкафу, для особо понятливых) размещают карточки с какими-то знаками, буквами, цифрами, но главное, чтобы они были яркими и бросались в глаза для тех кто наблюдает сверху за помещением. Никто никого не предупреждает и ничего не рассказывает (это чисто ваши вымыслы, я этого не говорил).
Смысл эксперимента в том, чтобы уж если случится у кого-то ситуация, при которой человек наблюдал бы за операцией откуда-то сверху, то и тут ему ничего не говорили бы про эксперимент, а просто выслушивали бы его и возможно (при удачном эксперименте) пациент сказал бы про эти знаки на карточках.