Цитата:
Сообщение от Любочка
Евочка,а я удивляюсь, как мама Курала выдержала его прошлое длительное голодание и мысли о новом .Даже понимая,что это от безысходности, не представляю как себя бы повела, если бы собственный сын на такое решился. А то, что она пишет в его дневнике и волнуется не значит,что он не самостоятельно принимает решения.
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Редкая мама может разумно себя вести, когда ребёнок голодает. Хотя бы поэтому klik16 заслуживает уважения
|
Девочки, я и сама мама, мне также очень тяжело отпускать своих детей, дать им самостоятельно жить или не жить. Мама
Курала уже не несет ответственности за чадо, всЁ, пора отпустить. Переживать- а кто не переживает??? КТО? Какая мать не переживает? Я очень уважаю маму
Курала, и прошу ее отпустить сына делать самостоятельную жизнь. Ему сейчас как никогда нужны свои собственные мотивы, чтобы выздороветь. Иногда эта материнская пуповина уже душит, а не помогает. Не умею выразить то, что думаю, да и сумев, не найду понимания у всех. Это нормально- мы понимаем лишь часть того, что нам хотят сказать. Поддержка нужна, помощь и участие, когда этого просят. Если Курал сам скажет, что не может двигаться вперед без этой помощи, то я не могу возразить, это его решение. Пусть выскажет мнение. Моя мама никогда не лезет в мои вопросы, переживает, но не лезет. Прежде всего я ей ничего и не рассказываю, она узнает обо всем как правило постфактум. Ни ей лишней нагрузки, ни мне лишних охов-ахов.