Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2008, 21:08   #6

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.

Снежная_королева,
Никаких "сверхспособностей" на голоде вы не приобретете.
Стаким же успехом можно задавать такие вопросы как:

- я собираюсь сесть на вегетарианскую диету
- Я собрираюсь сыроедеить
- Я собираюсь голодать в сухую
- Я собираюсь пить талую воду
- Собираюсь пить мочу
Какие "сверхспособности" я приобрету?

На голоде повышеная утомляемость, не возможность умственно сосредоточиться, никаких опытов научных ан эту тему никогда не проводилось, но те заявления об "необыччайной ясности ума" они исходят от фанатиков - такую же чушь можно прочитать в любой книжке про каратэ (как там ногами булыжники разбивают, или по йоге как йоги сидят в пещерах столетиями или летают в позе лотоса, в ушу как из пальцев мастеров исходит свет и пр.. ересь... по большей части это или подлог или самовнушение).
Да, и я, голодая испытывал приподнятое чуство радости ощущения жизни - но это не более чем чувство - при реальной умственной нагрузке - оно тут же улетучивается и заменяется на "лень", "не охота", "потом", "вот закончу голодать" и т.п.
Повторяю никаких сверхспособностей, но после голодания особенно уженщин есть чуство эйфориии от новой фигуры, отображения в зеркале - которое наврено приносит свою порцию эндорфинов в кровь - от которого чувство приподнятого настроения, можно сказать такой внутренний наркотик, ну и конечно физическое состояние улучшается - сброшенный вес это порой как сброшенные года, появляется энергия, но вот появляется она не на голоде, а после выхода из голода и физиологические причины я уже указал - ни какой мистики и никаких мистических способностей.
Никский вне форума