Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2008, 06:32   #71

Поблагодарили 8,452 раз(а) в 2,573 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Научный атеизм против слепой веры

Цитата:
Сообщение от Murad Посмотреть сообщение
Поверте мне, наука никогда не сможет доказать что этот мир создался сам по себе (то есть она никогда не сможет доказать что создателя Бога не существует).
Доказать о реально существующем мире никто ничего не может, так что ненадо тут на науку капать. А вот дать человеку связную картину мира, котрая служит надежной опорой в жизни и преобразовании мира, делает человека сильнее может только наука. И Вы ежечасно пользуетесь ее достижениями , но все равно на нее гоните. Фу.

Цитата:
Атеисты как вы лишь умеют отрицать того что сами не могут понять или знать,
Дешевые и не обоснованные наезды.
Цитата:
поэтому обоснования привести мне не хочется, так как вы не сможете понять их и будете все отрицать
Так и запишем, обоснования не привел, скатился на обсуждение моих способностей понять или не понять.

Цитата:
А как насчет существования 4-х мерной системы? Надеюсь вы знаете что математики это доказали,
Боже, и этото человек еще имеет наглость писать, что я чего-то не пойму!!! Вы невежда, мурад, математики ничего не доказывают о реальном мире, математика занимается абстракциями. Учите матчасть.
Цитата:
а физики предпологают что 4-я координата это время. А человек не может выйти из 3-х мерной системы и хочет познать реальность
Вы не понимаете того, о чем пишите.
pavlo77 вне форума