Цитата:
Сообщение от Murad
Поверте мне, наука никогда не сможет доказать что этот мир создался сам по себе (то есть она никогда не сможет доказать что создателя Бога не существует).
|
Доказать о реально существующем мире никто ничего не может, так что ненадо тут на науку капать. А вот дать человеку связную картину мира, котрая служит надежной опорой в жизни и преобразовании мира, делает человека сильнее может только наука. И Вы ежечасно пользуетесь ее достижениями , но все равно на нее гоните. Фу.
Цитата:
Атеисты как вы лишь умеют отрицать того что сами не могут понять или знать,
|
Дешевые и не обоснованные наезды.
Цитата:
поэтому обоснования привести мне не хочется, так как вы не сможете понять их и будете все отрицать
|
Так и запишем, обоснования не привел, скатился на обсуждение моих способностей понять или не понять.
Цитата:
А как насчет существования 4-х мерной системы? Надеюсь вы знаете что математики это доказали,
|
Боже, и этото человек еще имеет наглость писать, что я чего-то не пойму!!! Вы невежда, мурад, математики ничего не доказывают о реальном мире, математика занимается абстракциями. Учите матчасть.
Цитата:
а физики предпологают что 4-я координата это время. А человек не может выйти из 3-х мерной системы и хочет познать реальность
|
Вы не понимаете того, о чем пишите.