Цитата:
Сообщение от dina
довольно странно лечить душу - диетами? ЛГ, сыродение - это же варианты диет
|
не могу ничего утверждать, как истину. просто скажу за себя - в том числе (просто, наверно, еще была и работа .. души ..) голодания и сыроедение позволили мне "взять себя в руки" и встать, наконец, в активную (вместо пассивной) позицию.
никто и не говорит, что сыроедение лечит.
сыроедение - это необходимое условие вообще для всего, для нормальной жизни на планете Земля. ИМХО. Иначе любое земное животное начинает болеть всем, чем попало. а человек, как животное разумное и более сложно организованное, еще и психологическими и интеллектуальными проблемами.
примеры же рядом! об этом говорит вся планетная практика выживания. дикие животные, которые питаются исключительно сырым и видовым питание не имеют тех болезней, которые всегда имеют все животные, которым "повезло" зависеть в своем рационе от людей. т.е. которые питаются невидовым для них питанием (а тем, чем кормит их человек на свое усмотрение). посмотрите на бедных коров, свиней, лошадей, собак, кошек ...
не бойтесь же, посмотрите правде в глаза! просто осмельтесь отмести напрочь все ранее внедренные в вас установки про "традиционный" уклад жизни гомосапиенса и сравните состояние его здоровья и состояние здоровья всего остального дикого мира.
а грлодание - это мощьнейший фактор, который лечит, не требуя от лечимого каких-либо медицинских знаний. оно естесственный метод лечения для всех животных на планете Земля.
никто не отметает другие методы. их обязательно нужно искать и пробовать (проверяя, ес-но). в том числе и духовные. Ваше предложение сходить в церковь очень важно иценно. Куралу уже правда ранее советовали насчет церкви, но почему то это у него (так мне показалось) не выхвало на от момент энтузиазма.
в том числе и я писала ему, что очень неожиданно для меня на одном из длительных голоданий мне очень захотелось слушать церковную музыку (именно без человеческого текста, который мне мешал, а только звуки с их "золотым сечением"). я бы и сейчас тысячу раз повторила Куралу, что нужно пытаться посещать церковь. даже не столько вчитываться в Библию самому, а именно присутствовать в церкви. ох не простая эта институция, ох не простая. там много таинств нам неведомых происходит по воле Господа... и именно с душой человеческой...