Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2008, 02:11   #72

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Для того чтобы поправиться, наседала на морковный сок. План был такой. Хожу в зал через день. Увеличиваю веса и уменьшаю повторы. Ем скоко хочу, но между приемами пищи держу перерыв минимум час. Так 2 недели. Организм понимает, что надо запасаться. Потом перехожу на тренировки 1 раз в три дня. Питание в том же духе. Пока организм опомнился набрала вес до 66. Пока убираю морковный сок и релаксирую на достигнутом, через недельку две попробую добрать до 67. Если будет тяжело набираться, добавлю опять сок.

Вот мой примерный рацион на день.

Утро до работы – 300 гр сок морковь органик
Через час на работе 3 банана
Обед – 4-5 помидоров, маленький буряк нарезанный ломтиками, авокадо
Полдник жменя орехов (семечки, иногда арахис)
В течение дня на работе 2-3 яблока фуджи
После работы – 300 гр сок морковь органик
1 грейпфрут
После зала сразу же в машине 2 банана.
Вечером виноград 200-300гр.
В зале литр воды

Вместо яблок и/или груши, апельсины, грейпфруты, гранаты.

Пару дней назад попробовала фиников. То есть я их и раньше пробовала, но давно в Киеве. Одни купила в 200 гр пластиковой баночке, другие медовые в 0.5 кг баночке. На обоих написано – высуш. на солнце, без консервантов и т.д. Первые суховатые и не приторные, в общем понравились. Вторые такие сладкие, что в зубы заходит, не верится что такой сахар может на дереве расти - больше двух не осилила.