Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2008, 06:11   #143

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

Цитата:
Сообщение от Никский
Большинство этих псевдо мастеров - обычные жулики и фокусники
Никский, вы неисправимы! Вас убедит только прямой личный опыт - иначе вы уже все заранее знаете. То есть только у вас лично все настоящее а у других наивные заблуждения. Эдакое требование эксклюсивности - от него будет трудно излечиться. Советую потерять по собственной инициативе, а то бить будут долго и нудно, а главное очень унизительно.

Цитата:
Сообщение от Никский
совершенно отчетливо видно что они отталкиваются сами.
А вы попробуйте по собственному желанию попрыгать таким козликом, как они - думаете получится?

Вы бы не сидели дома а пошли бы в мир и поискали бы опыта. Для начала поспрашивайте кто у вас в районе знает мастера получше и просто попросите его показать вам чи.

И только для вас -!- даю вам ссылку на видео другого мастера и уж тут говорите что хотите, я-то его мастерство чи знаю лично. Будете в LA, напишите мне в личку, я вам его адрес дам. Зайдите убедитесь сами. У него кличка - мастер огонь, но кипятить воду руками и зажигать бумагу в воке - только часть того что он умеет и учит. Меня лично больше всего интересовало его мастерство чинь-гонг - чигног легкости. Он правда не летает, но вес свой уменьшать умеет (точнее манипулирует пространством, но это уже для посвещенных, коим вы пока не являетесь) Смотрите:

http://uk.youtube.com/watch?v=T6UTGk...eature=related
Reasonable вне форума