Цитата:
Сообщение от Michail
не умеешь не берись
|
совершенно правильно, ИМХО. я так и утверждаю - если не можешь граммотно выйти из голода - не имеешь права голодать вообще, т.к. себе не поможешь, а НАВРЕДИШЬ.
Цитата:
Сообщение от Michail
Лидеры по содержанию натрия – свекла, морковь, сельдерей, петрушка, репа
|
очень замечательно. и я за это. только эти данные относятся к
сырым овощам.
Цитата:
Сообщение от Michail
не сильно переваренный овощной отвар – по сути водная вытяжка солей калия, натрия и др.
|
вот здесь совершенно не согласна. при варке (нагревании свыше 43-47 град цельсия) такие замечательные органические соли переходят в состояние неорганических, которые организм уже полноценно не усваивает и откладывает продукты их неполноценнрой переработки в виде шлаков по сосудам, суставам и др. тканям организма.
принимая отвары (после голода особенно, да и просто - на обычном режиме питания) Вы вредите своему организму. ИМХО. исследователи исследуют сырые овощи и совсем не уточняют, что если принимать в пищу отваренные те же самые овощи, то вместо органических веществ в организм человека теперь уже попадают только неорганические соединения, являясь впоследстии виновниками того, с чем человек потом мается и по врачам бегает!