Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2008, 05:09   #776

Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
klik16,
Опять высокопарные и не имеющие к действительности слова - то "звериное питание", теперь "звериная любовь" - нет звериной любви никакой.
У собаки забирают щенков и раздают соседям - собака полает 10 минут и потом бежит радостно помахивая хвостом жрать на кухню. У кошки забирают котят - она поорет 3 минуты и спать на телевизор.

Хватит уже жить в мире иллюзий "собачьего питания" и "собачьей любви" - преподнося в пример человеку - и первое и последнее полная ерунда и не выдерживает ни какой критики.

Ах, да забыл если собачек не пораздать - то они потом между собой все охотно совокупляются так сказать инцест внутрисемейный - или вы выдергиваете примеры только которые вам нравятся?
А еще те же собачьи - медведи если жрать будет нечего с удовольствие сожрут своих детенышей.
У живоных нет любви - есть инстинкты.
Никский,

я между прочим к женской половине форума обращалась (там же написано "девочки"), а вы то тут при чем?
И нечего мне рот затыкать, что за дурные манеры!

У животных просто гораздо быстрее период вырастания детеныша и очень короткая память.

А я разве говорила, что у животных есть любовь? В очередной раз перевираете мои слова.
klik16 вне форума   Ответить с цитированием