Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2008, 11:55   #337

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

[QUOTE=djagad;192857]
Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
djagad,
Не хочется вас разочаровывать - но дам вам одну ссылку - по поводу "древности индийской истории" и культуры - и соответственно "свитков великой мудрости" - им всем не более 400 лет........ вот вам и древняя, т.е. средневековая история Индии.......

Я не могу кинуться в вас ссылкой
Но могу предложить почитать такой научный труд как "Запретная археология" Кремо........
Вот точное название:F O R B I D D E N A R C H E O L O G Y

The Hidden History of the Human Race
Michael A. Cremo and Richard L. Thompson

Скрытая история человеческого рода
Мишель А. Кремо и Ричард Л. Томпсон

Потому как я не имею права обсуждать с вами эти вопросы зная что вы не владеете той же инфой что и я. Удачи.

Я посмотрел ссылки - на мой взгляд ерунда - просто подумайте сами чисто логически - если 33 миллиона лет назад существовал человек - и нашли череп и ступу - то что человечесто 33 миллиона лет подряд мололо зерна в ступе и только за последние пару тысяч лет резко стали прогресировать?

(К стати по этому же поводу не верю и в историю о древне-римской империи и вообще об античности - на протяжении 2000 лет - там небыло - никакого прогресса - ни вчем - все 2000 лет бегали древние римляне в одних и тех же латах, сандалиях, и с теми же мечами, щитами - что полный историчесикй бред - оружие например в истори средних веков меняется каждые 20-30 лет, не говоря уже о моде и пр.. и пр..) Так что я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения что та история что мы изучаем в школе - сильно растянута за счет "истории древних веков".
Я то ваши ссылки прочтал - а вот вы видимо не удосужились кроме заголовков....

Последний раз редактировалось Никский; 12-11-2008 в 13:00..
Никский вне форума