Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2008, 01:00   #384

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

mister,
Эээ.... у ДХМщиков - ну наркоманов - которые принимают лекарства типа Тутсина (помоему так) от кашля (правда пьют они его не каплями а бутылочками) такое бывает - что они ощущают раздвоение личности - т.е разговаривают и одновременно чуствуют, что наблюдают за этим состороны, или идут и вто же время думают о себе в третьем лице.. все это результат частичного блокирования чустивтельности нервных окончаний - вероятно это так же ведет к остановке внутреннего диалога - и даже возможно я допускаяю, что тошноту которую они потом испытывают - это как раз вполне возможно и даже не от отравления, а от "энергетического прыжка выше собственной головы"...сам я лично ни когда не испытывал раздвоения личности, да еще так чтобы при этом реально выполнять какую либо работу, а дубль при этом чтобы делал какуюто свою...... Хотя как я писал - я в свое время приходил на те места которые при выходе у меня не совпадали с реальностью - ну например вместо школы стоял мленький домик, или портал (у меня они часто выглядят как зеркальная лужа (что то вроде ртутной лужи) и пр.. в таких местах, приходя туда уже в реальности случались флэшбэки- яркие вспоминания ранее пережитого опыта - но все же раздвоения не было...
Никский вне форума