Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2008, 06:15   #388

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

Цитата:
Сообщение от Никский
Reasonable,
Это уже болше похоже на религию - особенно в том месте где говорится что многие приверженцы Бигу - вообще не едят..... На поверку (к сожалению по Бигу - у меня данных нет)
Вы имеете в виду что эти научные исследования, проведенными людьми с дипломами во много раз превышающими ваши, больше похожи на религию чем ваши личные эксперименты, проходящие исключительно между вашими ушами?

Я не знаю и меня не интересуют телепроэкты о которых вы говорите, и вы смело можете отнести сюда же всех мнимых и реальных жуликов, наличие которых ни в коем случае не отрицает наличие аутентичных явлений.

Вы хотели большего и вы получили. В вашу голову это просто не вмещается. К счастью вместимость вашей головы не обуславливает что есть действительность. Она только обуславливает ваш личный потолок, который не стоит навязывать другим, особенно в свойственной вам грубой форме.

Кстати, Prof. Hans-Peter Duerr, бывший директор Max-Planck Института Теоретической Физики в Мюнхене (первым директором которого был Einstein) также является "преверженцем", как вы выразились, бигу. Бигу это не религия. Это особое состояние человеческого тела. Duerr занял пост директора института после Werner Heisenburg, отца квантовой механики. Duerr пожалуй самый эминитый из всех людей признающих реальность и испытавших на себе бигу. В июне 2000 года в Пенсильванском университете состоялась первая конференция по бигу, на которой присуствовало около 500+ со всего мира, из которых больше половины имели advanced degrees in sciences, т.е. кандидаты и доктора наук. Duerr там выступил со вступительной речью. Но это уже оффтоп не относящийся к теме.

Цитата:
Сообщение от Никский
Ни где не нашел в интеренете методологи голодания по принципам Бигу
А вы поищите на http://golodanie.su/forum/index.php?

Последний раз редактировалось Reasonable; 14-11-2008 в 07:05..
Reasonable вне форума