Цитата:
Сообщение от Начинающий
оказалось, что они (раковые клетки) хорошо растут также на сахарах - фруктозе той же. После сладких фруктов ... болячки интенсивно росли, аж пузырились от удовольствия ...
Что интересно, то даже такая гречка (речь идет об обычной, магазинной, т.е. коричневой), в умеренных количествах, безвредна при раке, в отличие от других круп. Наверное потому, что она собственно к злаковым не относится.
|
Может потому, что гречка это "медленные" углеводы, её в СССР даже диабетикам по талонам давали. А как вы сами заметили, фрукты (т.е. "быстрые" углеводы) влияли отрицательно. Может дело в уровне глюкозы в крови? Фрукты дают резкий его подъем.
Кроме того, её белок практически идеален, в отличие от злакового.